MENU
Главная » 2022 » Май » 4 » «Солнечный бал - 2022»
11:54
«Солнечный бал - 2022»

2 мая 2022 года  город Барнаул  гостеприимно принимал участников XIII Международного танцевального фестиваля "Солнечный бал – 2022". Фестиваль прошел на сцене краевого театра драмы им. В.М. Шукшина. Ежегодно более 1,5 тыс. участников и зрителей из Алтайского края, Новосибирской, Омской, Кемеровской областей, Красноярского края, республики Казахстан и Алтай являются участниками этого масштабного события.

 Ребята  студии спортивного бального танца на колясках «РИТМ», Краевого реабилитационного центра «Родник», руководитель Чиркова  Наталья , заняли 1 и 2 место в номинации ИНВА-ДАНС - (группы), с номерами «Вера и любовь», «Я скучаю по тебе». Участники соревновались в 18 номинациях, в пяти возрастных категориях.
Танец – это эмоции, выраженные в движениях. Танцы на театральной сцене продолжались с утра и до позднего вечера. По словам организаторов международного фестиваля, с каждым годом растёт не только количество участников, но и уровень их мастерства.

«Солнечный бал» проходит в Барнауле уже 13-й раз. В этом году он собрал более 600 участников. Многие коллективы приезжают уже далеко не впервые. Для них это не просто возможность показать себя и посмотреть на других. Награда этого фестиваля – одна из самых престижных в России.

    Надежда Анатольевна Щигрева, директор центра «Родник», рассказывает, что ребята ежегодно готовятся к соревнованиям с полной ответственностью и верой в победу. Желаем дальнейших успехов!

Просмотров: 172 | Добавил: Редактор
Всего комментариев: 0
avatar